Header Start

SACHSPENDEN

Wir freuen uns immer über Sachspenden, die wir entweder an unsere Klientinnen und ihre Kinder weiter geben, im Second Hand Laden verkaufen oder innerhalb unserer Einrichtungen verwenden können.

Wir brauchen dringend und freuen uns besonders über:

• Sehr gut erhaltene Damenkleidung zum Verkauf in unserem Second Hand Laden in der Jakobstraße 21 (Tel: 0911 - 244 67 77)
  • Gut erhaltene Damen- und Kinderkleidung
  • Baby- und Erstlingsausstattung
  • Sehr gut erhaltene Spielsachen
  • Sehr gut erhaltener Hausrat
  • Lebensmittelspenden
  • Haushalts- und Hygieneartikel
  • Schreibwaren, Schulsachen und Büroartikel
  • Büromöbel, Haushaltsgeräte und Möbel nach Absprache
  • Büroequipment nach Absprache

Die Sachspenden können Sie montags, dienstags, donnerstags und freitags von 10 bis 13 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung bei uns in Nürnberg, Bogenstraße 30 abgeben. Bitte informieren Sie uns kurz telefonisch über Ihr Kommen, damit wir sofort Zeit für Sie haben! Ihre Ansprechpartnerin ist Ruth Primus.

Bitte geben Sie Kleiderspenden für unseren Second Hand Laden direkt dort (in der Jakobstraße 21) ab (Parkplatz für Sie im Hof, Zufahrt über Hoftor Entengasse).

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir Ihre Spenden nicht abholen können, da wir kein Auto zur Verfügung haben.

DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE

streetpic